El Pastelería Mimela EDM A Estrada consiguió ayer en O Salnés su segunda victoria de la temporada en un partido donde los del Coto Ferreiro supieron gestionar mejor los instantes finales que el Xuven Cambados. El conjunto estradense venció con un marcador final de 66-73 después de una primera parte con muchas pérdidas y sin poder cerrar el rebote exterior. El Mimela mejoró en la segunda mitad en defensa y estuvo más acertado en el lanzamiento exterior para firmar un 10-17 en el tercer cuarto. El encuentro estuvo igualado hasta el final, y a falta de 48 segundos los visitantes vencían por un escueto 66-67. Sin embargo, supieron cerrar el encuentro desde la línea de tiros libres.

En el Mimela jugaron Pika (6), Tito (6), Diego (4), Didac (4), Pepe (10), Panchito (16), Samuel (16), Anxo (11), Eloy, Pedro y Óscar. Los parciales del encuentro disputado ayer en O Pombal fueron los siguientes: 21-17; 39-33; 49-50 y 66-73. La victoria de los del Coto Ferreiro conseguida ayer en Cambados les permite superar a un rival directo en la clasificación dentro del Grupo Sur. Los estradenses recibirán la próxima semana al Sigaltec, que ayer cayó en casa por 62-64 delante del Syngenta Seis do Nadal de Coia.