El Estudiantil encajó ayer su novena derrota consecutiva. En esta ocasión su verdugo fue el Boimorto, un equipo que puso más ritmo y agresividad para dejar el partido encarrilado con un 0-3 en la primera parte. Los errores en la salida de balón fueron una losa para el equipo de San Martiño, que bajó los brazos antes de tiempo.

El encuentro quedó visto para sentencia en solo 39 minutos. El Boimorto fue superior a los de Vinseiro en este tramo pero realmente fueron los errores propios los que condenaron al Estudiantil. Los locales se plantaron bien en campo de San Martiño en un choque que comenzó igualado. Pasado el cuarto de hora, los visitantes subieron su intensidad, ante un Estudiantil al que las fuerzas parecían abandonar demasiado rápido. Tras dos ocasiones claras, Andrés marcó el primero en un córner. Fue un mazazo para un Estudiantil que veía llegar el 0-2 con un fallo de Falcón en la salida de balón. Poco después, el fallo fue de Mamadou, perdiendo un balón con que el Miguel marcó el tercero.

Los locales mejoraron en una segunda parte más igualada, en la que Falcón marcó de falta.