El Agolada no logró sacar nada positivo de su visita al intratable líder de la Preferente Norte, el As Pontes. Los de Pichel se medían a un equipo que contaba por victorias todos sus partidos y que logró prolongar su buena racha con un triunfo labrado en la segunda parte. La primera fue igualada, con ocasiones por ambas partes. Los dezanos tuvieron las suyas en las botas de Aitor y en un córner directo de David Pereiro que no entró por poco. Los locales por su parte estrellaron un balón en el palo. La jugada clave del partido fue sin embargo en el regreso de los vestuarios, cuando Bieito empujó hacia su propia portería un centro lateral. Sin tiempo a recuperarse del mazazo, el Agolada encajó el segundo y vio como en solo 22 minutos el As Pontes colocaba el 4-0 en el marcador. A partir de ahí el partido se igualó, aunque ya estaba decidido. Los dezanos siguen en la antepenúltima posición con tres puntos.