El O Camiño A Estrada Futsal tendrá que seguir esperando para sumar su primera victoria de la temporada. Ayer, en la cuarta jornada, tenían una buena oportunidad, con la visita del Playas de Barreiros al Coto Ferreiro, un rival directo que además contaba con pocos efectivos. Terminaron sin embargo sumando su tercer empate (1-1).

Los estradenses dejaron buenas sensaciones en la primera parte, que terminó con un resultado de 1-0 a su favor con un tanto de Edu. Los de Garabal fueron mejores y gozaron de ocasiones ante un rival muy encerrado. En la segunda parte todo cambió. Los visitantes se mostraron más frescos a nivel físico y también más intensos. Terminaron logrando el empate y pudieron llevarse los tres puntos.

"Nos faltó intensidad para ganar. Eso es algo que siempre fue clave para los equipos de A Estrada y debemos recuperarla", afirmó el técnico.