Pleno de los equipos dezanos supervivientes en los cuartos de final de la Copa do Sar de 2018. Rodeiro, Laro y Lamela se clasificaron ayer para las semifinales de la competición tras imponerse en sus respectivas eliminatorias. El Cogal Rodeiro se impuso por la mínima al Lesende CF C Lousame con un tanto de Pablo Cuñarro en el último minuto del partido. Mientras tanto, el Lamela necesitó remontar un 0-2 en contra ante el San Mamed en Mularedos. Iván Iglesias hizo el primero para los locales a la media hora, y Jesús Sainz igualó la eliminatoria poco antes del descanso. Andrés hizo el definitivo 3-2 cuando el reloj marcaba el minuto 62 de la contienda. Y el Laro también tuvo que darle la vuelta al marcador en contra que tenía en el minuto 7, en Agro Novo, delante del UD Bastavales. Miguel anotó la igualada en el inicio de la segunda parte, y fue Javi Barreiro el encargado de firmar el definitivo 2-1 para los de Román Blanco.

A la espera de conocer las fechas definitivas, los emparejamientos de semifinales depararán un derbi trasdezano entre el Lamela y el Laro. En la otra eliminatoria, el Cogal Rodeiro tendrá que vérselas con el Sigüeiro en la pelea por hacerse con un hueco en la gran final.