El Obradoiro Silleda no pudo con el Marín Peixe Galego (91-54), que el miércoles sumó en el pabellón de A Raña su duodécima victoria en doce partidos sobre los de Oriol Junyent, que nada pudieron hacer ante la potencia de los de Javi Llorente. El filial del ACB santiagués se encontró desde el principio con toda la contundencia peixiña y ya al primer cuarto la desventaja era de unos 19 puntos (27-8). Los de Silleda se encontraron con muchos problemas en defensa ante un Marín que es el mejor equipo de la liga en ataque y, como viene siendo habitual cada vez que el equipo que entrena Javi Llorente juega en casa, el choque llegó a descanso con todo decidido (48-28). Los obradoristas reciben el domingo en el César González Fares al CB León.