El Piloño mantiene su pulso en lo alto de la clasificación del Grupo 2 de Primera Autonómica. Los dezanos vencieron ayer al Bertamiráns por 0-1, un resultado que les permite mantenerse en la segunda posición con los mismos puntos que el Bastavales (18). Los de Julio Alberto tenían una complicada salida que se terminó decantando a su favor con un tanto de Terri a los diez minutos. En el tramo final aguantaron con sufrimiento el acoso de los locales.

El Agolada por su parte marcha cuarto después de vencer por 2-1 al Puebla en un duelo de aspirantes a la parte alta. Álex marcó en la primera parte y Otero en la segunda. Los visitantes recortaron y buscaron la igualada sin éxito.

El Lalín por su parte vivió un loco partido ante el Bayo que terminó con ocho goles (4-4). Los locales se adelantaron tres veces pero el Lalín siempre respondió. Camba puso el 3-4 pero en Bayo empató en el minuto 78.

El Silleda por su parte perdió (1-4) con merecimiento ante un San Lorenzo que dominó y fue superior en Outeiriño.