En Extol-La Gramola Team disputó el pasado fin de semana la quinta y última prueba del Open de España de BTT Maratón celebrada en Cazorla (Jaén), con buenos resultados. Ana González conseguía la quinta victoria en la categoría Máster 40 femenina en cinco pruebas disputadas, resultando ganadora del Open de España en su categoría. Damián Costa sacrificaba su participación en la prueba acompañando a Ana para ayudarla en caso de avería o cualquier contratiempo que hiciese peligrar el liderato. Miguel Arias conseguía un meritorio segundo puesto en Máster 40, situándose tercero en la clasificación general. Por último Javi Busto, que ya partía con el título en Máster 30, volvía imponerse en su categoría, entrando en la duodécima posición en meta. Con esa puntuación finaliza sexto en la clasificación absoluta del Open de España. Contaron con la asistencia técnica de RG bikes, con Álex y Rubén, además de Tomás, Lorena y Jimena. El Open de España se resume para el equipo con 10 victorias, 14 podios, 2 maillots de campeones de la clasificación general y un tercer puesto.

Otros corredores del club disputaron la segunda prueba del Open de Galicia de XCM donde Alberto Túñez finalizaba cuarto absoluto y segundo Máster 30. Cedía el maillot de líder en la categoría pero empatado a puntos. Dani Gómez finalizó 13 de la general y sexto Máster 30. Adrián Ares, Manuel Golmar y Esteban Sánchez se retiraron por el fuerte calor.