El Estradense ya conoce su rival en las semifinales de la Copa Diputación de Pontevedra. Tras eliminar a Alondras y Villalonga, los rojillos intentarán dar de nuevo la sorpresa ante un rival de Tercera División, ya que tendrán que enfrentarse al Céltiga, un equipo que derrotó al Juventud de Cambados en cuartos. El choque celebrado en la noche del pasado jueves se decidió por un único tanto convertido por Rubén González en el minuto 85. El encuentro entre Estradense y Céltiga tendrá lugar la próxima semana en el Estadio Municipal de A Estrada. A la espera de fijarse la fecha y hora oficial todo apunta a que será en la noche del miércoles. En la otra parte del cuadro, el Choco ya está en semifinales tras derrotar por 0-3 al Santa Mariña. El cuarto semifinalista saldrá del duelo entre el Sporting Guardés y el Erizana.