El Coreti Rugby Lalín y el Pontevedra RC empataron ayer a 16 puntos en el partido jugado en el Manuel Anxo Cortizo. El duelo también llegó al descanso igualado en el marcador (8-8) después de que ambos conjuntos se mostraron muy respetuosos entre sí sobre el terreno de juego. Julito y Minetti hicieron los ensayos "abellóns" y André se encargó de la única transformación del XV de los capital del Deza.

El Coreti formó con Minnetti, Fon, Fran, Curro, Fuentes, Mario, Alejandro, Pablo, Julito, André, Álex, Ángel, José, Panteira y Miguel. En la segunda mitad tuvieron minutos en el cuadro lalinista Bilí, Carlos, Cochón y Diego. Todos ellos realizaron un buen partido, aunque muy disputado en sus fases estáticas. Al Coreti sólo le queda un partido para finalizar la competición, pero deberá esperar por el resultado que también tiene pendiente el Mareantes de Pontevedra para conocer su definitiva clasificación dentro de la Primera Territorial.