Pablo Couto, del Club de Tenis Lalín, ganó por 10-7 la final del torneo de vuelta del Recreo Cultural al estradense Pablo López. En esta ocasión, cuatro jugadores del Recreo Cultural de A Estrada y otros tantos del CT Lalín se consiguieron clasificar para los cuartos de final. La competición contó con la participación de 16 raquetas, seis del CT Lalín y una decena del RC A Estrada, y los partidos se dirimieron por el sistema de supertiebreak, para poder jugar el torneo en una única jornada. Los partidos comenzaron a las 10.30 y finalizaron a las 14.15 horas con la entrega de trofeos.

Una vez finalizada la competición, varios jugadores locales en compañía de sus padres y los organizadores de la Escola de Tenis MVL compartieron mesa y mantel en la cafetería del club. Los presentes aprovecharon la ocasión para presenciar en directo los partidos de la Copa Federación correspondientes a la eliminatoria entre España y la República Checa.