El Atlético Forcarei disputó el pasado sábado la decimocuarta jornada de la Liga Provincial contra el cuarto clasificado, Os do Val-Coffee Time, que se encontraban a solo tres puntos y con un partido menos que los forcaricenses, que son líderes. El encuentro se disputó en el pabellón de Cerdedo, ya que por motivos de condensación el pabellón de Forcarei no se encontraba en condiciones. Desde el club dieron las gracias al vecino municipio por la cesión de sus instalaciones a última hora.

Fue un partido muy intenso, con una primera parte dominada por el equipo local, marchando al descanso con un resultado de 4-1.En la segunda parte cambiaron las cosas. El equipo visitante empezó a recortar diferencias en el marcador, llegando al final del partido con un resultado ajustado de 7 goles a 6. Los goles fueron marcados por Varela 3, Simal 2, Sergio y Javi. El quinteto inicial lo formaron Pablo, Simal, Sergio, Javi y Varela. También jugaron Iván, Sergio, Chama, Álex, Pocho y Fonso. El próximo fin de semana el equipo se desplaza a Vigo para jugar la última jornada de la primera vuelta contra el Union FS. Desde el Forcarei agradecieron a su principal patrocinador Teccarsa y a personas como Toño, Lelo o Camello, que ayudan a que el proyecto siga adelante.