El equipo sénior vence al Padrón

El equipo sénior del Basketdeza consiguió una merecida victoria por 63-52 ante el Padrón. Los dezanos firmaron un buen partido general, aunque su bajón de rendimiento en el tercer cuarto (con un parcial de 8-20 para los padroneses) a punto estuvo de costarles el partido. Por el Basketdeza jugaron Pancho (6), Castaño (2), Jc, Unai (18), Sergio (9), Xavi (14), Marcos (1), Manu (2), Toño (7) y Jorge.

El equipo cadete masculino por su parte consiguió una nueva victoria a domicilio, esta vez en su visita a la pista del Rianxo por 24-41. Jugaron Diego (17), Nico (10), Rubén (6), Luis (4), Sergio (2), Martín (2), Miguel, David, Iago, Álex y Hugo.

El júnior masculino cayó derrotado por 38-23 en la pista del Rosalía. Fue un partido igualado pese al marcador, con un pésimo primer cuarto del equipo dezano, que no se acopló al encuentro hasta bien entrado el segundo periodo.

Por último, el Segurlamas de preminibasket vendió cara su derrota ante el San Pelayo, mostrando su mejoría jornada a jornada.