El Pastelería Mimela-Inversia A Estrada Futsal consiguió ayer imponerse por 3-6 en la pista del Casás en un partido donde los de A Estrada fueron superiores. Sin embargo, errores puntuales de los visitantes hicieron posible que el cuadro local llegara a ir por delante en el marcador durante buena parte del primer acto. El acierto del Mimela-Inversia en las numerosas ocasiones de las que dispuso el equipo hizo que al descanso el electrónico reflejara un 1-2 esperanzador. Los últimos diez minutos de los estradenses fueron un auténtico vendaval de buen fútbol sala ante el que nada pudo hacer el Casás.

La segunda mitad comenzó como terminó la primera. El Mimela-Inversia se adueñó del esférico y pronto puso tierra de por medio par situarse con un cómodo 2-5 a su favor. En la reanudación, la efectividad de los de A Estrada facilitó la victoria definitiva, después de que antes del descanso los pupilos de Marcos Sesar lanzaran a puerta en un total de 22 ocasiones. Cuatro tantos de un excelso Moro y otros dos de Simón dieron al equipo del Coto Ferreiro su segunda victoria en este inicio del campeonato. El Mimela-Inversia formó ayer con un quinteto compuesto por César, Moro, Martín, Edu y Kinso. Sesar dio minutos también a Julio, Simón, Toño, Tojo, Ulla y Hugo. Cabe destacar que el cuadro estradense afrontó el partido de ayer con las ausencias de Rebo, lesionado, y Botel, que tenía dispensa por motivos personales.