El Estudiantil defendió por primera vez el liderato del Grupo Norte de la Preferente Autonómica y lo hizo con un claro 0-5 en el campo del Sada. Los de Gelucho sin embargo sufrieron más de los que refleja el marcador final, especialmente en una primera parte en la que los locales pudieron empatar. "Estuvimos bien, aunque ellos con el 0-1 apretaron mucho y tuvieron sus oportunidades. Durante la segunda parte sin embargo ya los tuvimos totalmente controlados", explicó Gelucho.

Para el entrenador del Estudiantil, el ocupar la primera posición sin conocer la derrota en las seis primeras jornadas es algo "anecdótico". "Lo importante es aprovechar el momento e ir sumando el mayor número de puntos posible", afirmó. El técnico agradeció la recuperación de efectivos. Anunció sin embargo que el fichaje de Roberto García está "parado".