El Embutidos Lalinense derrotó por un ajustado 29-28 al OAR Coruña. Fue un choque decidido en la última jugada. Con empate a 28 a falta de 23 segundos los locales pidieron un tiempo muerto para planificar una última jugada de ataque. La acción terminó con un tanto de Gustavo que dejó los puntos en el Lalín Arena.

A pesar de esa igualdad final, los rojinegros fueron los claros dominadores del duelo y nada apuntaba a que el partido se decidiría de esa manera. Los visitantes solo estuvieron por delante en los primeros minutos. Fueron a remolque hasta el descanso y se descolgaron hasta los cuatro tantos en el segundo asalto. Con el 28-24 tras tres tantos de Martín llegó la remontada visitante, que a punto estuvo de obtener sus frutos.

Tras el pitido final, Aguiar reconoció que fue un final "taquicárdico". "Fue un partido en el que nunca estuvimos a gusto y nos costó entrar. Lo importante era vencer y al final, aunque sufrimos, lo logramos. Ahora estamos un paso más cerca de nuestro objetivo de vencer todo lo que nos queda".

Por el Embutidos Lalinense jugaron Durán, Iván (1), Adrián Crespo (2), Martín Losón (4), Porto (1), Roberto Álvarez (2), Dani Ramos (5) -siete inicial- Uxío, Gustavo (4), Martín Iglesias (7), Bruno (3), y Adrián Losón (1). Por el OAR Coruña lo hicieron Santos, Anjeriz (3), Sarasola (9), Suárez (1), Fabián (2), Torres (4), Fraga (8) -siete inicial- Casero, Yoel, Picado, Crecente (1) y Rosende. Parciales cada cinco minutos: 1-4, 3-5, 6-6, 9-7, 12-10, 14-12 (descanso) 16-14, 22-17, 23-20, 25-23, 28-24 y 29-28.