El lalinense del conjunto GTR Galaico Trail, Antonio Agulló, fue el séptimo corredor de su categoría en el Trail Río da Fraga que el pasado fin de semana tuvo lugar en el Concello de Moaña. Agulló recorrió la distancia de 21 kilómetros del trazado morracense para finalizar en el puesto 21 de la general de la carrera. El dezano invirtió dos horas en concluir un trail donde participaron un total de 520 personas de 543 inscritos. La sexta edición de este clásico en el circuito de Galicia Máxica Trail fue todo un éxito, en el que el club portugués EDV de Viana do Castelo, uno de los conjuntos con más nivel del país vecino, con 11 corredores en la línea de salida, se llevó el premio al mejor equipo.

Por otro lado, el también corredor del GTR Galaico Trail, Daniel Fernández, terminó en el puesto 16 de su categoría en el Duatlón Popular de Boiro que, también, se disputó el pasado fin de semana. Fernández fue el 26 de la general en una prueba que constó de una distancia de 5 kilómetros a pie, 20 kilómetros de bicicleta y otra carrera pedestre de 2,5 kilómetros de longitud. Daniel Fernández invirtió un tiempo final de una hora y un minuto en la competición que tuvo lugar en la comarca de O Barbanza.