El Coreti Rugby Lalín dio ayer un paso de gigante en su lucha por mantener la categoría después de imponerse con claridad (35-3) a Os Ingleses en el Cortizo. El XV "abellón" salió muy metido en el partido y pronto pisó la zona de ensayo rival para llegar al descanso con un parcial favorable de 15-3. Pablo, Rozas, Paolo, Midas, Pulpeiro, Viana y Díaz firmaron los ensayos locales. Los de Vilagarcía se diluyeron conforme pasaron los minutos y el cuadro rojinegro imponía su ley sobre el terreno de juego. El XV del Coreti estuvo formado por Fofi, Mineti, Viana, Piñeiro, Mauro, Bruno, Pulpeiro, Pablo, Agustín, Panteira, Díaz, Rozas, Midas, Peke y Triki. También jugaron Bilí, Mario, Fuentes, Brian, Óscar y Paolo.