El Coreti Rugby Lalín cayó ayer por un marcador de 53-10 en su visita al feudo del líder Campus Ourense Coosur. Los locales salieron desde el principio a demostrar que sigue intacta su candidatura al título después de la derrota de Ferrol. El primer ensayo local llegó a los 5 minutos de partido y, aprovechando el despiste del XV "abellón", hicieron otros dos y sus respectivas transformaciones en apenas un cuarto de hora. Pablo hacía el primero para los de Lalín antes del descanso, al que se llegó con un 24-5 en el parcial. La segunda parte fue muy trabada y condicionada por la climatología. El segundo ensayo de los visitantes fue obra de Pulpeiro, cuando todo estaba decidido y después de que la evidencia impusiera su lógica sobre el campo.