Balonmano - 1ª Aut.

El Rasoeiro sucumbe ante el líder en O Porriño

T. H.

El Calmear Rasoeiro, que había adelantado su partido ante Porriño por los carnavales y que se jugaba en la noche del jueves, cayó ante el líder por 32-28. Lo hizo en un partido donde los locales Martín Brandariz y Edu Alonso, con 9 y 8 goles respectivamente, trajeron en jaque a los grovenses.

El partido fue siempre del Porriño. A excepción de un 9-9, que el Rasu alcanzó merced a dos goles consecutivos de David Rey y Juan Cuenca, el líder controló el encuentro. Fue precisamente ahí cuando, a partir de mediada la primera parte, los grovenses encajaron un parcial demoledor de 11-1, que llevó el partido prácticamente finiquitado al descanso (20-10). La renta se agrandó aún más, hasta los 13 goles, a inicios de la segunda parte, para luego, la rotación de jugadores locales y la lógica relajación permitió al Rasu maquillar el resultado en los últimos diez minutos acabando con ese 32-28 final.