El Arosa se resigna a la superioridad del Celta (5-0)

La segunda parte fue una avalancha local

Óscar Marcos conduciendo el balón ayer en A Madroa. |  //ALBA VILLAR

Óscar Marcos conduciendo el balón ayer en A Madroa. | //ALBA VILLAR / R.A.

El Celta no dio opción al Arosa en A Madroa, sobre todo en una segunda parte en la que los vigueses añadieron a su dominio el acierto que le faltó por varias veces en la primera parte.

Los vilagarcianos no pudieron contener la avalancha rival en un partido que dejó la lesión del vilaxoanés del Celta, Óscar Marcos. Una mala caída le afectó a la clavícula y el internacional sub 17 tuvo que abandonar el partido.

Ficha del partido:

Celta   5

Pablo, Moha, Diego, Álvaro (Breogán, min. 65), Manu Rodríguez, Óscar Marcos (Róber Carril, min. 73), Henok (Álvaro Santos, min. 61), Roi Tato (Hugo, min. 77), Ángel Arcos (Íker, min. 70), Joel y Tobías.

Arosa  0

Rubén, Sergio Prieto (Tymo, min. 80), Dani, Nico, Teo, Lucas García, Lucas Aguín (Víctor, min. 46), Mateo (Redondo, min. 46), Abel (Pedro Carril, min. 46), Memet (Fabio, min. 66) y Fer.

Goles: 1-0, min. 10: Roi Tato; 2-0, min. 51: Roi Tato, de penalti; 3-0, min. 64: Roi Tato; 4-0, min. 77: Hugo; 5-0, min. 88: Joel. Árbitro: Iglesias Melón. Incidencias: Jornada 18. Campo A Madroa-2.