La asociación Vilagarcía Esgrima estuvo representada en el Campeonato Gallego de veteranos que tuvo lugar en A Coruña. Un evento que fue el debut en estas instancias de Elena Fernández, Luisa Martínez y María del Carmen Fandiño, junto a la ya experimentada Araceli Bugallo.

Entre las debutantes destacó el quinto puesto logrado por Elena Fernández, que además se quedó muy cerca del podio al perder por 10-9 el duelo que daba el pase a semifinales.

Por su parte, Araceli Bugallo se proclamó campeona gallega con una actuación impecable. Tras superar la primera ronda, el primer cruce directo fue precisamente contra María del Carmen Fandiño a la que superó por 10-5.

Ya en semifinales se midió a Ana Castro imponiéndose por 10-7 y en la final le tocó medirse a la coruñesa Nieves Eiriz a la que superó por 10-6.