Tres integrantes del Triatlón Vilagarcía participaron el pasado fin de semana en el Campeonato Galego de Duatlón Sprint que se disputó en Pontevedra, para el que consiguieron su clasificación en los meses de febrero y marzo. El Duatlón Sprint es la prueba más corta de esta modalidad, ya que consiste en una carrera de 5 kilómetros a pie, 20 kilómetros en bicicleta y otros 2,5 a pie.

En esa prueba participaron Alejandro Rodríguez Trujillo, que finalizó en el puesto 32º de la general y 15º de la categoría absoluta; Carlos Coira Lojo, que finalizó en el puesto 48º y 12º en la categoría de veterano 1; y Nicolás Marín Mollinedo, que finalizó en le puesto 60 y 27º en la categoría absoluta.

El equipo vilagarciano ya ha puesto su mirada en las pruebas de triatlón que se van a celebrar a partir de mayo y que, este año, recuperan la normalidad y un calendario mucho más denso de pruebas tras dos años de pandemia.