La segunda jornada de la liga de natación infantil en Pontevedra contó con la representación del Club Vilagarcía. Varios de sus integrantes consiguieron posiciones de podio en las distintas modalidades.

Los mejores resultados llegaron en la disciplina de 100 metros lisos. Una distancia en la que Yago Vicente ocupó la segunda posición con 58.71 seguido por su compañero de club Pedro Costa (1:00.09). Unas marcas que les dan también la clasificación para el Campeonato de Galicia del próximo verano. En la misma especialidad Laura Touceda logró un meritorio tercer puesto, posición que repitió en los 100 metros espalda.

En Ponteareas se celebró el Campeonato Gallego máster de natación donde Tania Alcalde protagonizó una exhibición al hacerse con cuatro medallas de oro en la categoría de +35. Además fue capaz de batir un récord gallego en la prueba de 100 metros libres con un tiempo de 1:06.86.