El Unión Dena desperdició una buena oportunidad de afianzarse en el liderato. El empate sin goles en As Cachizas ante el Cuntis le impidió abrir brecha tras un partido en el que su rival terminó con nueve jugadores.

La superioridad numérica de los meañeses ya empezó en el minuto 2. Juan Alarcón lo lamentaba: “Nos vamos con la sensación de haber dejado escapar vivo al Cuntis, tuvimos mucha llegada, pero nos cuesta el gol, mientas que atrás somos muy solventes: solo hemos encajado 4 goles en los 9 partidos de la primera vuelta”.

Por su parte el Zacande cayó en A Lama por 2-0, cediéndole así la preciada cuarta plaza. Un zarpazo de Paz a los 7 minutos ponía en ventaja a los locales, obligando a los meisinos a abrirse. Y en el 59 un remate de Pablo subía el 2-0 para darle la puntilla a los de Villaverde.

Amanecer y O Grove dejan pendientes sus compromisos ante Campo Lameiro y Arcade que jugarán en fechas navideñas.