Un penalti más que dudoso en la última acción del partido dejó al Viajes InterRías sin dos puntos y con cara descompuesta. Las de Vilalonga no jugaron su mejor partido pero habían conseguido lo más difícil, ponerse por delante en el tramo final del encuentro, pero un balón al área en el minuto 93 provocó un choque entre Rai y la portera Paula, una jugada en la que el árbitro no dudó en pitar penalti. La propia Rai se encargaría de ejecutarlo antes del pitido final, lesionándose en la celebración.

El encuentro arrancó con un Victoria de A Coruña mucho más metido en el partido, algo que demostró adelantándose con un tanto de Alba Suárez de potente disparo. Las visitantes gozaron de ocasiones para ampliar su ventaja, pero perdonaron y estuvieron cerca de pagarlo caro tras la expulsión absurda de Andrea Merino.

La igualada local llegaría a falta de un cuarto de hora, en una gran jugada de Machado culminada por ella misma. El segundo gol llegaría en un córner que remató Judith de cabeza para hacer el que parecía el tanto de la victoria, sobre todo, porque el Viajes InterRías estaba jugando sus mejores minutos. Pese al empate, el equipo de Luis Treviño continúa líder.

Ficha Técnica:

Viajes InterRías 2

Paula, Sara García (Judith, min. 80), Cata, Mireia (Carmen, min. 67), Ainhoa (Sofía, min. 46), Patri Díaz, Balo (Raquel, min. 46), Laura Iglesias (Aida, min. 88), Gomes, Machado y Nati.

Victoria CF 2

Álvaro, Rai, Alba Muñiz, Miga (Carla, min. 86), Charín, Lau, Andrea (Blanca, min. 79), Andrea Merino, Alba Suárez (Gara, min. 69), Iria y María.

Goles: 0-1, m.17: Alba Suárez; 1-1, m. 74: Machado; 2-1, m. 82: Judith; 2-2, m. 95: Rai, de penalti.

Árbitro:Vidal Cousido, asistido por Iris Romero y Pablo García. Expulsó a la visitante Andrea Merino en el minuto 53 con roja directa. Mostró amarilla a Gomes y al técnico Luis Treviño por las locales, y a Rai por las visitantes.

Incidencias: Encuentro de la 9ª jornada de liga disputado en el campo de San Pedro de Vilalonga.