La celebración del Campeonato de España de selecciones autonómicas sub-16 en Cuenca contó con representación arousana gracias a la participación de Celia Castro.

La atleta cambadesa que compite por el Atlética Mazí fue seleccionada para la disciplina de 4x300, si bien la distancia en la que ha cosechado sus mejores resultados es la de los 600 metros.

Con todo ello su rendimiento en el relevo fue más que destacado participando en la tercera posta y mejorando en dos puestos la situación de su equipo durante su relevo, finalizando Galicia en la sexta posición final de la carrera.

Isidro Fernández, su entrenador en el club vilagarciano, quiso poner en valor que “Celia, siendo su primer año en la categoría, obtuvo unos resultados buenísimos. Fue campeona gallega en 600 metros y quinta en el Campeonato de España individual al aire libre. Es un rendimiento muy bueno que ahora se ve culminado con el quinto puesto en el Campeonato de España con Galicia en Cuenca”.