Rugby - Liga Gallega Sénior

Primera victoria del curso para Os Ingleses ante PRC (5-19)

Los vilagarcianos jugarán en la segunda fase del cuarto al sexto puesto. Iñaki Abella

A la cuarta fue la vencida para Os Ingleses. Su primer triunfo del curso llegó en Pontevedra ante el PRC por un marcador final de 5-19 y en el que los de David Lema tuvieron que sobreponerse a su escasísima nómina de efectivos.

El juego de delantera puesto en liza por los visitantes hizo que el Pontevedra no fuese capaz de acercarse a su zona de marca

decoration

La buena actitud de los vilagarcianos fue la piedra angular de una victoria que empezó a fraguarse prácticamente desde el primer minuto. El juego de delantera puesto en liza por los visitantes hizo que el Pontevedra no fuese capaz de acercarse a su zona de marca.

Todo lo contrario pasó en la otra parte del campo donde Os Ingleses fue capaz de situarse con una renta de 0-13. Todo se igualó en la segunda parte cuando el tono físico de los vilagarcianos decayó al quedarse sin recambios. Con todo ello, el triunfo no corrió peligro para Os Ingleses que encara una segunda fase en la que se medirá al Santiago y al Muralla de Lugo.