Fútbol - Juvenil

El Arosa reacciona demasiado tarde

Una mala primera parte impide a los arlequinados puntuar ante el Compostela

Un lance del encuentro disputado en el Manuel Jiménez entre Arosa y Compostela. | // IÑÁKI ABELLA

El Arosa juvenil cayó en el Manuel Jiménez por 2-3 ante el Compostela, equipo que fue muy superior a los locales en la primera mitad. De hecho, los compostelanos se vieron beneficiados por el tempranero tanto de Roi Rama en el minuto 1. El tanto fue una dura losa para los arlequinados que pronto se encontraría con un segundo gol en contra anotado por Axel. Antes de que el árbitro decretase el descanso, José Antonio Otero anotaba el tercero.

A pesar del resultado, el Arosa no se entregó y trató de reducir la distancia. Lo consiguió en el inicio de la segunda mitad, con un tanto de Nico. El mismo jugador volvería a repetir en el 78, ofreciendo al Arosa la posibilidad de igualar la contienda. Quedaban doce minutos más el descuento para conseguirlo y, aunque los arlequinados lo intentaron, los tres puntos volarían rumbo a Santiago.