El Dena dejó escapar en el descuento una victoria que acarició casi toda la segunda parte. Lo hizo desde el 50 en que Rosal adelantaba a los meañeses, al recibir en tres cuartas partes de campo un balón que le enviara Giao a la espalda de la defensa local, y en el que Rosal se adelantaba a sortear a Cabanelas para subir el 0-1.

En esa segunda parte, con un campo pesado, el Dena tuvo sus llegadas de peligro a la contra, cuando, ahora sí, lograba bajar la pelota al suelo al bajar su intensidad el Moraña, y evitar así el juego directo que proponían los locales y al que también pretendía obligar al Dena. Y en 92, en un saque de esquina del Moraña, tras varios rechaces, Grande logró contactar con el balón para disparar a la red, subiendo un empate que ambos equipos consideraban justo.