Era un duelo ante un rival directo y el Umia necesitaba los puntos para salir de los puestos de descenso. Con ese objetivo saltaron al campo las "vikingas" de A Bouza y lo consiguieron al superar al Oceja por un contundente 3-0. Las de Ribadumia pronto pusieron el marcador a su favor. Todavía no se había cumplido el primer cuarto de hora de partido cuando Lidia anotaba el primer tanto. Tan solo tres minutos después, Eva marcaba en el segundo palo tras un centro de Paula Dapena.

A pesar del resultado, las locales sufrieron y el poste y House evitaron que el Oceja se metiese en el partido. En la segunda mitad, el Umia comenzó mejor, aunque tuvo que hacer frente a un arreón visitante que llegó a meterlas en su campo. Eva consiguió anotar el 3-0 en una bonita acción y ahí murió el encuentro, ya que fue una losa demasiado pesada de levantar para un Oceja que cae a posiciones de descenso.