El Umia ha salido a la superficie de la clasificacion después de lograr un valioso punto en el campo del Sporting de Gijón B. Un resultado que viene a confirmar la tendencia al alza del equipo de Tino Buján.

El partido, en su primera parte, respondió al guión de dos equipos que quieren proponer con el balón. Sin embargo no hubo un dominador claro, si bien fueron las sportinguistas las que tuvieron la más clara manifestación de cara a portería.

En la segunda parte, las locales pusieron una marcha más al juego. De ahí llegó el 1-0 tras una buena acción por banda derecha que desarboló a las de Barrantes.

Sin nada ya que perder, el Umia apostó por subir líneas en busca del empate. Éste llegó en una buena acción colectiva que culminó Antía con un soberbio disparo que trajó un punto muy bueno para Barrantes.