Fútbol Femenino - 1ª Nacional

Tres puntos de oro en Santander

El Umia fue superior al Racing B, aunque la relajación pudo costarle caro

El Umia consiguió un triunfo muy importante en su visita a Santander, al imponerse por 3-4 a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Racing B. Las vikingas de Barrantes fueron superiores a su rival, como dejaron claro en la primera mitad, cuando consiguieron adelantarse por un 0-2 que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Nada más iniciarse la segunda mitad, las santanderinas consiguieron reducir la ventaja, pero un tanto de Lidia y otro de Antía cuando se afrontaba la recta final del partido colocaban en el marcador un 1-4 que parecía definitivo.

Sin embargo, la relajación y el cansancio hicieron mella en las de Barrantes y esto estuvo cerca de costarles un disgusto, ya que el Racing B aprovecharía para acercarse en el descuento. Pese a ese susto, las vikingas consiguieron aguantar el resultado.