Contundente victoria (17-30) del Asmubal Meaño en Camariñas al que barrió en la segunda parte. Se le atragantó ligeramente en el arranque, con una defensa 3-2-1 dispuesta por Cynthia Bello para el robo de balón, pero al que le faltó intensidad para la labor. Aun mandando en el marcador todo el tiempo, no abrieron brecha, cobrandose rentas mínimas de uno y dos goles, que se ampliaron en los últimos minutos del primer tiempo y al descanso con un 10-14. Clave resultó para ello el cambio ordenado por Bello para espolear a las suyas con defensa individual, y que ahogó al rival en los últimos cinco minutos, endosándoles un 0-3 de parcial que le daba esa renta de cuatro al descanso.

Esa defensa individual se mantuvo ya todo el segundo tiempo, propiciando, ahora sí, robos de balón y contragolpes que sentenciaban el choque en el 45, con un parcial de 4-10 en ese primer cuarto de hora de la segunda parte, que llevó el electrónico a un 14-24. Y lo hacían además repartiendo muchos los minutos.