Fútbol Femenino - 1ª nacional

Un punto que sabe a poco para el Atlético Arousana en su debú esta campaña

Las vilagarcianas gozaron de ocasiones para ganar pero acabaron empatando

Un punto que sabe a muy poco. Esa es la sensación con la que finalizó el partido que el Atlético Arousana disputó contra el Oceja. Las vilagarcianas se encontraron muy pronto con un gol a favor y cedieron el balón a un Oceja que sabe como manejarlo, una circunstancia que les permitió poner cerco a la meta defendida por Tania. En esos minutos gozaron de varias ocasiones claras e, incluso, llegaron a estrellar un balón en el poste. La igualada no llegaría hasta el minuto 41, pero el Arousana tuvo la fortuna de cara al anotar el segundo tan solo tres minutos después, al aprovechar Arufe un envío largo de Carolina para recortar a la meta visitante y marcar a placer.

Al regreso de vestuarios, las vilagarcianas salieron muy concentradas y comenzaron a tener ocasiones muy claras para cerrar el partido, pero tan solo acertó Yaiza en un disparo lejano. Era el 3-1 y el Arousana estrellaba en el larguero el que podía ser el cuarto, justo antes de que Moreno anotase el segundo visitante. Álex se encargaría de igualar un encuentro en el que, en el tramo final, ambas escuadras pudieron anotar.