En la Primera Autonómica femenina la jornada se completó con derrotas para los dos representantes arousanos. El Dorna perdió de manera holgada ante el Campus Ourense mientras que el CLB cayó en casa ante el BBCA de Ferrol.

En el caso del equipo de A Illa, la imposibilidad de mantener un caudal anotador constante le fue alejando a cada minuto en el marcador. Los parciales por cuarto fueron: 13-12; 13-5; 18-8; 17-8.

El resultado deja a las entrenadas por Nacho Rebollo en la mitad de la tabla con tres victorias y cinco derrotas.

Tampoco pudo ganar el CLB luego de perder ante el BBCA de Ferrol en el pabellón de Castelao 67-73. Un partido que tuvo que resolverse en la prórrogas tras sobreponerse el equipo de Pablo Quintáns a un mal inicio.