rugby - Primera Autonómica

Os Ingleses muestra su superioridad ante Lalín

El equipo vilagarciano se impuso por 67-0

El partido se jugó en una sola dirección ofensiva ante el absoluto dominio vilagarciano. // I. Abella

El debut liguero del Os Ingleses resultó un trámite sin consecuencias. El Coreti Lalín, pese a su empeño, apenas pudo capear la avalancha de juego que se le vino encima desde el primer minuto y hasta el 67-0 final que se registró en Fontecarmoa.

Apenas iniciarse el partido los de David Lema ya ganaban por 19-0. La sucesión de ensayos se detuvo mediada la primera mitad cuando los visitantes empezaron a dominar en el partido, pese a no ser capaces de superar en ningún momento la línea de marca rival.

Las diferencias volvieron a estirarse minutos antes del descanso, coincidiendo con una inferioridad numérica de los dezanos. Al ecuador se llegó con un 33-0.

La segunda parte repitió prácticamente la frecuencia de los ensayos. Y ello pese a que los vilagarcianos acusaron en cierta medida su falta de ritmo competitivo en este arranque liguero después de haber disputado únicamente un partido amistoso durante toda la pretemporada.