El Umia ha dejado claro a su paso por el campo de A Granxa que empieza a tomarle el pulso a la competición. La segunda victoria a domicilio en este arranque liguero se forjó en una extraordinaria puesta en escena que ya le permitía mandar por dos goles de renta cuando solo habían transcurrido seis minutos de juego.

Sánchez fue el protagonista del arreón inicial al aprovecharse de la laxitud de la defensa local para acertar con sus dos primeros remates a portería. Con todo tan favorable, los de Unai Bermúdez se adaptaron al nuevo escenario sin ceder un ápice en su superioridad.

El Domaio, más voluntarioso que capaz, intentó meterse en el partido, pero Miguel Sayar le demostró que aún lo podían tener más difícil con el 0-3 que llegó antes del descanso y que convirtió la segunda parte en un trámite sin consecuencias hasta la conclusión y que sitúa a los de Barrantes en la octava posición.