fútbol - Segunda División Nacional Femenina

El Ana Vidal Arousana se hunde tras el descanso

Las vilagarcianas encajaron cuatro goles en la segunda parte ante el Victoria (1-5)

El equipo vilagarciano se está complicando en demasía la continuidad en la categoría. // I. Abella

Muy dura está siendo la temporada para el Ana Vidal-Atlético Arousana. Las vilagarcianas continúan en la última posición con solo ocho puntos después de caer en la matinal dominical ante el Victoria de A Coruña en A Lomba (1-5).

Nada hacía apostar por un resultado así a tenor de lo sucedido en la primera mitad. Y eso que fueron las visitantes las que abrieron el marcador al cuarto de hora de juego, pero el equipo de Fernando González no le perdió la cara al encuentro en ningún momento.

Todo cambió a partir del descanso, sobre todo a raíz de un 0-2 que llegó a poco de reanudarse el juego. El Arousana, sin nada que perder, lo intentó pero no pudo evitar el tercero del Victoria. Y pese a que el tanto local no se hizo esperar, los últimos minutos solo sirvieron para que se ampliase la diferencia en el marcador.

Esta fue la octava derrota del Arousana en las últimas nueve jornadas disputadas.