Por su parte el Asmubal cayó de nuevo, esta vez en Carballal por 30-29 en un encuentro donde la falta de intensidad meañesa resultó decisiva en los momentos determinantes.

Los de Abel Vázquez ganaban de cuatro goles en el minuto 12 pero, en un abrir y cerrar de ojos, vieron como los locales se iban tres arriba al filo del descanso. El Carballal mantuvo su renta, que en el 54 era de cinco, pero el cambio a defensa 4-2 en los últimos minutos despertó a los meañeses que reaccionaron para maquilar el resultado hasta el extremo de que, con 30-29, llegaron a disponer de un último balón para empatar, pero sin apenas tiempo. El técnico es rotundo con los suyos: "no puede ser que algunos jugadores con calidad no estén poniendo la intensidad que se requiere en defensa, y eso lo paga todo el equipo", afirma.