El Amanecer sigue peleado con las victorias esta temporada. La quinta oportunidad para conseguirla comenzó a truncarse en el último minuto del primer tiempo y ya no hubo manera de remontar ante el serio equipo vigués.

A poco de arrancar el segundo tiempo, los visitantes volvieron a sacar tajada de un error defensivo. Con el 0-2, Ricardo Dios varió el dibujo buscando más presencia ofensiva, pero solo sirvió para dejar claro que el Amanecer está peleado con el gol. El dominio resultó infructuoso ante un rival con oficio que no dejó escapar todo lo que había adquirido con el 0-2.

Los tres goles en cinco partidos de los grovenses dejan bien a las claras donde radica su principal problema para competir.