Tenis

Orois vence en el XIV Torneo de Verán

José Antonio Orois Barreiro fue el ganador del open absoluto del XIV Torneo de Tenis de Verán, organizado por la Fundación de Deportes del Concello de Vilagarcía de Arousa. El torneo se disputó en las pistas de tenis de Fontecarmoa, donde comenzó el pasado 14 de julio y finalizó este fin de semana tras la disputa de 142 encuentros en sistema de liguilla para las categorías A, B y veteranos, mientras que en la absoluta se optó por el sistema de eliminatoria directa.

En la categoría A el vencedor fue Iago Canosa Cores, mientras que en la categoría B fue Javier Fontán Mondragón el que se alzó con el triunfo. En veteranos, José Luis Padín Núñez se impuso en la final. La mención especial a la deportividad fue para Ana Padín Fernández.