El Deportivo B sobrevivió al buen juego del Silvia en un partido que se decantó para los locales tra la remontada a pies de Juan Otero- autor de los dos tantos-. Por su parte el Silva dio la soprresa a domicilio jugando de tu a tu a los blanquiazules. El partido comenzó bien para los locales, aunque tuvieron que esperar hasta el minuto 31 para que el primer tanto subiera al marcador. Los visitantes supieron aguantar a los terceros clasificados de la tabla, pero Otero pondría el primero tras una buena acción contra la que nada pudo hacer Del Valle. Tras ello, el Silva lejos de achicarse fuera de casa, se creció y continuó hilando jugadas aunque sin acierto hasta el 44´. Poco antes del descanso llegó el empate para los visitantes tras una gran acción de Diego Cuesta que no dudó en enganchar el esférico y con una chilena, marcar el 1-1. Con el empate, y aun minuto del descanso, los aifcionados del filial no lo podían creer, aunque todavía quedaría muicho partido para intentar remontar ese resultado. Otero volvió a aparecer para darle la victoria a su equipo tras otro golazo que Del Valle solo vió pasar. Luego, el Silva tuvo el empate, aunque el árbitro entendió que el segundo de los visitantes se había forjado des del fuera de juego, lo que provocó que no subiera al marcador.