El empate a 44 puntos en la clasificación entre el Sporting Guardés y el San Martín no ha quedado resuelto. Ambos equipos se vieron las caras ayer en A Sangriña con el resultado de tablas (1-1).

Los goles quedaron para la segunda parte. Primero se adelantaron los locales por medio de Velasco en el minuto 74 y Fito estableció las tablas con un penalti a diez minutos de la conclusión.

Hoy se completará la jornada. Unión Dena y Amanecer se citan en As Cachizas (17 horas). Lo hacen apurando la liga en situación bien distinta: los locales con la urgencia de un triunfo que permita atisbar algún hilo de esperanza por mantener la categoría, y los visitantes, en zona de nadie en la tabla y con la tranquilidad de quien se sabe con el deber cumplido.

Mientras, el Umia rinde visita al Gran Peña (17 horas) mirando de reojo hacia abajo. Y es que una derrota en Vigo, si los resultados de terceros le son adversos, puede llevar a los de Barrantes a acercarse a zona comprometida