Segunda victoria consecutiva el Circuitos Galicia meañés, lo que no había conseguido hasta la fecha en liga, esta vez a costa del Campus Auria.

Los visitantes sólo aguantaron el envite en el primer cuarto de hora, pero a partir de ahí el 6-0 defensivo y el juego rápido que impusieron los meañeses dejó a los ourensanos sin anotar en el resto del primer tiempo convirtiendo la segunda parte en un trámite.

La mala noticia de la semana estuvo en los comités. Y es que una reclamación presentada por el Moaña en su partido ante Circuitos Galicia a mediados de febrero, el cual había finalizado con empate a 21, fue admitida a trámite y el fallo emitido dio el partido por perdido a los meañeses por 22-20.