El Unión Dena cayó en Campo Lameiro en un partido condicionado por dos goles en una franja de apenas tres minutos en el primer tramo del partido. Salió más metido el Campo Lameiro ante un Dena un tanto timorato y lo pagaron los de Isidro Barbeito. Primero en una acción en la que el delantero local es derribado por Martín en el área. El penalti lo transformó Fontán. Tres minutos después en un cambio de orientación, en que los meañeses reclamaron fuera de juego, el balón acaba con centro al área logrando Óscar atajar el primer remate pero el rechace que le cae Juanillo quien, de cabeza, empuja a la red el 2-0.

Un balón servido al área por Roberto le llega a Pereira que remata a la red. Con el 2-1 se llegó al descanso, pero en la reanudación el equilibrio de fuerzas no bastó para alcanzar al menos el premio del empate.