Punto agridulce para el Circuitos Galicia ante el Moaña en un partido en que las exclusiones en el tramo decisivo le impidieron llevarse un encuentro que parecía tener controlado en la segunda parte. La primera había transcurrido, por deméritos de ambos cara a la puerta contraria, dentro de una tónica de igualdad con empates y ventajas mínimas a favor de uno u otro, que al descanso se plasmaban en un parcial de 8-10. Fue en el arranque de la segunda mitad cuando los meañeses mejoraron el rendimiento de su 6-0 defensivo y en ataque encontraron portería con facilidad. Ello posibilitó un parcial de 4-0 que los colocó dos arriba. La mixta ordenada por el técnico moañés para cortocircuitar la circulación no surtió efecto y los de Víctor Garrido mandaron siempre, con renta casi siempre de dos goles, hasta en los últimos diez minutos. Primero fue la de Abilleira por protestar de forma vehemente la acción de un defensor sobre él. Y esa ya la pagaron cara los meañeses que, de ganar de dos, pasaron a encajar un parcial de 0-3, y en un visto y no visto se encontraron debajo en el marcador. Luego llegó la tercera de Tomás, que supuso su descalificación y, a falta de un minuto, cuando el Circuitos Galicia ganaba de uno (21-20) una doble de Ínsua y de Pablo que fue sancionada además con siete metros.