Regresó el Dena con una nueva derrota. Esta vez de casa del líder Pontellas. Dos errores de concentración, ya habituales en el arranque, supusieron dos goles en los primeros cinco minutos que liquidaron el choque.

Con esas ya se temía la goleada ante un líder práctico, con buenas entradas por banda y un delantero centro como Breixo que las tocaba todas arriba. Pero el Dena se asentó y equilibró el partido en cuanto a juego. Y en el minuto 78 sembró las dudas en los locales en una buena jugada por banda en que Marcos se internó por la derecha para servir al área, donde Oubiña controló a la altura del punto de penalti para revolverse y batir a Gabriel.

En el 2-1 los meañeses a aferraron a la posibilidad de sorprender aún al líder, sobre todo intentando aprovechar algún balón parado, pero el error vino por parte meañesa en un balón, que en principio llegaba manso a las manos de Cifu, pero que se le escapó al portero.