Un gol olímpico de Miri en el minuto 34 sirvió al Atlético Arousana para desatascar un partido que estaba resultando complicado, ya que el Ave Fénix santanderino se plantó en A Lomba con las ideas muy claras: defender y salir con velocidad a la contra. El tanto obligó a las visitantes a dar un paso adelante y dejar espacios a sus espaldas que las locales no desaprovecharon. En la segunda mitad, el Arousana se relajó con la ventaja que tenía en el marcador, momento que aprovecharon las visitantes para anotar tras un fallo defensivo local. Lejos de ponerse nerviosas, Carla certificaba la victoria cuando el encuentro entraba en su recta final, aunque todavía habría tiempo para un gol más en el descuento que dejó el marcador en 4-2 final.