Tercera derrota consecutiva del Asmubal, esta vez en Redondela ante el Sar por 35-29 en un partido en que ambos equipos se jugaban la cuarta plaza. Los meañeses concurrieron con varias bajas y el equipo acabó notándolo en el tramo final. Enfrente un Sar que contó con un par de refuerzos del equipo de primera que acabaron por decantar el choque en el momento decisivo.

La primera parte resultó igualada con alternativas en el marcador de no más de dos goles registrándose al descanso un empate a 18 goles. Fue mediada la segunda parte cuando el Sar abrió un hueco de tres y cuatro goles que al final les daría la victoria.

Aún así el técnico Mauro Rodríguez regresaba satisfecho: "El equipo esta vez dio todo lo que tenía y completó un buen partido pero enfrente tuvimos a un Sar que fue mejor en el momento decisivo". El técnico no lamentaba la derrota "lo que sí lamento son otras donde el equipo no estuvo, como ocurrió en Tui la semana pasada".